Defroidmont décline la cramique sucré ou aux raisins

Defroidmont décline la cramique sucré ou aux raisins

Connaissez-vous le cramique ? ou Kramiek en flamand.

Mais si ! Ce pain brioché belge fourré de raisins secs que l’on retrouve dans les trois régions de Belgique : Flandre, Wallonie et Bruxelles capitale. On le retrouve également chez nous dans le Nord de la France ainsi qu’au Luxembourg.

Depuis peu, les ateliers Defroidmont ont enrichi la gamme de gourmandises sucrés de cette savoureuse spécialité qui doit son succès la combinaison du moelleux de sa pâte et des raisins dont elle est fourré. Le cramique se consomme au petit déjeuner et au goûter, le plus souvent tranché, avec du beurre, de la confiture ou du cacao. Il peut accompagner le fois gras sous forme de tranches grillées.   

Laisser décongeler une heure environ à température ambiante.

Sucré ou aux raisins sucré. Surgelé. Pièce de 450 Gr -

 

Cramique raisins sucré Ingrédients : farine de blé (gluten), eau, raisins 11 %, sucre, beurre, lait, oeufs, levure, sel

 

Cramique au sucre Ingrédients : Farine de blé (gluten), sucre 22 %, eau, beurre, lait, oeufs, levure, sel.