Escavèche à la crème d'avocat

Escavèche à la crème d'avocat

En vedette dans le catalogue Defroidmont de juin 2019, l’escavèche se déguste froide avec des frites et une bonne bière (A consommer avec modération)

 

Françoise et Oriane de l’escavèche du Val d’Oise vous propose de les déguster à l’apéritif… avec quelques recettes.  

 

Les recettes de Françoise et Oriane

 

Escavèche & Crème d’avocat

 

Ingrédients

 

     - Escavèche du val d’Oise “Recette la Macquenoise”

     - Avocat

     - Citron

      - Crème fraîche

      - Ciboulette

      - Tomates cerises

      - Sel, poivre

 

Préparation

 

      - Prélever la chair de l’avocat et arroser de jus de citron

      - Mixer avec un brin de ciboulette

      - Ajouter une cuillère de crème fraîche, du sel et du poivre.

      - Répartir dans les verrines les tomates cerises découpées en 4,

      - Terminer par la crème d’avocat.