Escavèche et betterave rouge

Escavèche et betterave rouge

En vedette dans le catalogue Defroidmont de juin 2019, l’escavèche se déguste froide avec des frites et une bonne bière (A consommer avec modération)

 

Françoise et Oriane de l’escavèche du Val d’Oise vous propose de les déguster à l’apéritif… avec quelques recettes.  

 

Escavèche et betterave rouge

Ingrédients

 

     - Escavèche du Val d’Oise “Recette la Macquenoise”

     - Betterave rouge cuite

     - Fromage type St Moret ou Cantadou

     - Crème fraîche

     - Sel et poivre

 

Préparation

 

      - Mélanger une cuillère de crème fraîche avec le fromage et mixer avec une demi betterave rouge cuite, découper l’autre demi en tout petits dés pour la garniture.

      - Dans la verrine, déposer la crème de betterave ensuite les morceaux d’escavèche et garnir avec les petits dés.